你目前所在的位置:首页 >> 工作动态

高新区环委会召开部署广东省大气和水污染防治专项督查迎检工作布置会


2017-06-06

201765日下午,肇庆高新区迅速部署广东省2017-2018年大气和水污染防治专项督查迎检工作会议在区机关办公大楼二号会议室召开。会议由区党工委委员、党工委/管委办主任陈同志主持,区环委会各成员单位负责同志出席了会议。

会议传达了此次为期9个月的省专项督查的总体工作任务,要求区环委会各成员单位根据整改责任分工表,迅速开展行动,自查自纠,边行边改,切实做好省环保督察迎检工作。

会上,区党工委委员、党工委/管委办主任陈同志对各项工作进一步细化部署:一是各单位必须建立大气和水污染防治工作存在问题整改台账,实行每日进度更新,记录每天开展的工作,贯彻落实每日一报制度,促进整改工作按期完成。二是各单位整改的问题不仅仅局限于涉及大气和水污染防治工作,要举一反三,职能范围内存在的其他问题也要积极跟进整改。三是严肃纪律,抓好组织落实,责任到人。严格落实督查期间的值班制度。四是各部门、各工作人员必须强化团队协作、团队精神,发挥集体的力量,把责任落实到位,勇于担当,开拓进取。

首页  |  信息公开  |  环保业务  |  法律法规  |  宣传教育  |  公众参与

版权所有 广东省肇庆市高新技术产业开发区环境保护局
www.zqhzepb.gov.cn 地址:肇庆高新区知青路第二行政中心4楼
如果您有任何意见或建议,请e-mail:gaoxinhb@163.com
环保举报 投诉热线:3648917