你目前所在的位置:首页 >> 工作动态

高效服务 廉洁执法——高新区环保局再获企业赠锦旗


2017-06-30

628,肇庆理士电源技术有限公司将一面锦旗送到高新区环保局,上书绿色发展使者,实干兴肇先锋629日,广东三浦车库股份有限公司、肇庆宏基化工科技有限公司又先后向高新区环保局赠送了锦旗。

理士电源表示感谢高新区环保局在该公司落户高新区以来,以认真细致、高度负责的态度,在环评、监测、验收各个环节,加班加点、耐心指导,主动服务企业,积极为企业排忧解难,帮助企业解决环保问题,使企业项目得以顺利开展。


宏基化工赠送的锦旗写有“心系环境,执法为民”的字样,赞扬高新区环保局执法人员日复一日,年复一年,无论白天还是黑夜,无论晴天还是雨天,一直在路上,始终坚持严格执法、心系群众。


三浦车库将“助力企业上市,办事效率一流”的锦旗送到高新区环保局,感谢高新区环保局在获悉该公司因筹备上市急需申报环评的情况下,马上落实专人跟进,加班加点,积极协助企业在最短的时间内完成各项环保手续,为企业申请上市保驾护航。

 

一直以来,高新区环保局以规范执法行为、健全服务机制为重点,不断创新理念,强化措施,做到在执法中服务,在服务中执法,不断探索为全市经济和社会发展的新方法、新措施。今后将不断落实完善各项措施,继续致力于为区内企业提供优质便捷的服务,同时,不断提高执法水平,将依法规范将执法落到实处。

首页  |  信息公开  |  环保业务  |  法律法规  |  宣传教育  |  公众参与

版权所有 广东省肇庆市高新技术产业开发区环境保护局
www.zqhzepb.gov.cn 地址:肇庆高新区知青路第二行政中心4楼
如果您有任何意见或建议,请e-mail:gaoxinhb@163.com
环保举报 投诉热线:3648917