你目前所在的位置:首页 >> 环评公告公示

肇庆傲胜体育设施制造有限公司年新增人造草坪600万平方米、塑胶草丝7500吨、TPE 塑胶粒1200吨扩建项目受理和 审批前公示


2017-09-27

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《肇庆傲胜体育设施制造有限公司年新增人造草坪600万平方米、塑胶草丝7500吨、TPE塑胶粒1200吨扩建项目环境影响报告表》。为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5(2017927101),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

联系地址:肇庆高新区知青路第二行政区环保局

   编:526238

联系电话:0758-3646618

    真:0758-3646550

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

 

受理日期

2017-9-22

项目名称

肇庆傲胜体育设施制造有限公司年新增人造草坪600万平方米、塑胶草丝7500吨、TPE塑胶粒1200吨扩建项目

建设单位

肇庆傲胜体育设施制造有限公司

建设地点

肇庆市高新区龙湖大道8

环评机构

四川省国环环境工程咨询有限公司

环评文件类型

报告表

环评文件全本下载

见附件

项目概况

项目建成后,产品规模为年新增人造草坪600万平方米、塑胶草丝7500吨、TPE塑胶粒1200吨。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

项目施工扬尘及运输车辆排放的尾气通过定时洒水、加强车辆运输管理等措施达标排放;施工期间无生活废水,施工废水经沉淀处理后回用不外排;施工单位须合理安排施工时间,采用低噪声施工机械和加强设备维护,可将施工噪声控制在可接受范围;施工固废定时清运到指定地点合理处理;项目在建设过程中要采取有效的防治污染和防止生态破坏的措施,防止水土流失,切实减轻对环境的不利影响。

本项目营运期,挤出拉丝冷却水、水浴加热用水以及熔融挤出冷却水全部循环使用不外排,生活污水处理后达标排放;上胶和固化烘道产生的VOCs废气及臭气、天然气燃烧尾气、注塑工序产生非甲烷总烃、臭气和食堂油烟废气处理后达标排放;种植绿化隔离带,选用低噪声设备,对各种噪声设备采取合理布局并采取减震和隔声等措施后,各边界噪声能够达标排放;危险废物严控废物按有关规定共处置,一般工业固废回收处理,生活垃圾交环卫部门处置。

公众参与情况

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》,本项目可不开展公众意见调查。

 

 

 

下载附件
首页  |  信息公开  |  环保业务  |  法律法规  |  宣传教育  |  公众参与

版权所有 广东省肇庆市高新技术产业开发区环境保护局
www.zqhzepb.gov.cn 地址:肇庆高新区知青路第二行政中心4楼
如果您有任何意见或建议,请e-mail:gaoxinhb@163.com
环保举报 投诉热线:3648917