你目前所在的位置:首页 >> 环评公告公示

广东同创重工机械股份有限公司年产搅拌容器35套、搅拌机械设备15套、搅拌分散机20套建设项目环境影响报告表受理和审批前公示


2017-10-23

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《广东同创重工机械股份有限公司年产搅拌容器35套、搅拌机械设备15套、搅拌分散机20套建设项目环境影响报告表》。为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5(20171023日至1027),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

联系地址:肇庆高新区知青路第二行政区环保局

    编:526238

联系电话:0758-3646618

    真:0758-3646550

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

 

受理日期

2017-10-19

项目名称

广东同创重工机械股份有限公司年产搅拌容器35套、搅拌机械设备15套、搅拌分散机20套建设项目

建设单位

广东同创重工机械股份有限公司

建设地点

肇庆市高新区临江工业园兴隆三街04号肇庆市金龙包装有限公司厂房8A-3

环评机构

江苏绿源工程设计研究有限公司

环评文件类型

报告表

环评文件全本下载

见附件

项目概况

年产搅拌容器35套、搅拌机械设备15套、搅拌分散机20套。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

项目租用现有厂房,不需土建施工,仅需要简单的设备安装,因此,未对施工期进行评价。

本项目营运期,生活污水处理达标后排放;焊接烟尘、机加工粉尘达标排放;选用低噪声设备,采取相应的隔声和减振措施,并合理布局生产车间和设备的位置,各边界噪声能够达标排放;一般工业固废回收处理,生活垃圾交环卫部门处置。

公众参与情况

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》,本项目可不开展公众意见调查。

 

附件:广东同创重工机械股份有限公司年产搅拌容器35套、搅拌机械设备15套、搅拌分散机20套建设项目(公示版)

首页  |  信息公开  |  环保业务  |  法律法规  |  宣传教育  |  公众参与

版权所有 广东省肇庆市高新技术产业开发区环境保护局
www.zqhzepb.gov.cn 地址:肇庆高新区知青路第二行政中心4楼
如果您有任何意见或建议,请e-mail:gaoxinhb@163.com
环保举报 投诉热线:3648917