你目前所在的位置:首页 >> 工作动态

实干兴肇:我区积极开展水环境综合整治前期工作


2017-05-10

为改善我区水环境质量,完成省、市下达的水质目标,保障全区水质安全。近日,高新区环保局邀请具有丰富水环境综合整治经验的第三方公司到我区现场踏勘,对我区排水系统、河涌、水库等水环境作进一步了解。   

当日下午,我区环保局组织区发展规划和国土资源局、区人居环境建设和管理局、区农林水利管理中心、区市政交通管理中心、区城发公司、区投资公司等部门及第三方公司召开了水环境综合整治工作会议,各部门就水环境综合整治工作的重点和难点展开讨论,并提供了宝贵建议,为下一步制定水环境综合整治实施方案打下坚实基础。

首页  |  信息公开  |  环保业务  |  法律法规  |  宣传教育  |  公众参与

版权所有 广东省肇庆市高新技术产业开发区环境保护局
www.zqhzepb.gov.cn 地址:肇庆高新区知青路第二行政中心4楼
如果您有任何意见或建议,请e-mail:gaoxinhb@163.com
环保举报 投诉热线:3648917